События

Как освежить отношения в браке?

Опубликовано: 13 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Рутинные будни семейной жизни медленно, но верно и постоянно охлаждают чувства.

Уже нет той страсти, которая была в «букетно-конфетный» период или во время медового месяца. Женщина превращается в ворчащую домохозяйку, а мужчина — в добывающие средства существования существо.

Как быть в такой ситуации, что предпринять?

Помните, что женщина в браке имеет лидирующее положение — именно от нее зависит, каким будет ее мужчина. Женщины от природы мудрее и их внутренний мир более богат.

Действовать напролом не получится в деле возрождения любовных чувств. Мужчины от природы упрямы, поэтому упреки типа «ты меня уже не любишь» толку не принесут. Следует применять хитрость — заставить мужчину делать то, что хочется вам так, чтобы у него сложилось мнение, что это его решение.

Начните с небольших и неожиданных подарков. Речь не идет о традиционной пене для бритья и носках на 23 февраля. Подарить стильное мужское нижнее белье можно и просто так, без повода. Но обязательно добавить несколько ласковых слов — «ведь ты самый лучший и заботливый» и т.д. Из мелочей складывается жизнь — такие небольшие подарки заставят вашу вторую половину смотреть на вас совсем другими глазами.

Кстати о похвале: только не переборщите в этом плане. Частые похвальные слова по поводу и без начинают терять свою силу, становятся обычными и обыденными словами типа «Привет, как дела?». Изредка необходимо напоминать мужу о его исключительности, давать знать, что он для вас единственный и неповторимый во всем мире. Мужчин это окрыляет на романтические поступки.

И не забывайте, что вы Женщина с большой буквы. Это не значит, что у плиты хозяйничать всегда необходимо в вечернем платье. Всему свое время. Но вечером, перед сном в надежде на порцию интимных ласк, не поленитесь нанести легкий макияж и надеть соблазнительное белье. Да и активность в постели со стороны женщины только приветствуется мужчинами. Хоть они и делают вид лидера, но в душе многим из них нравится подыгрывать и испытывать новые ощущения.

И в заключение еще раз следует напомнить — крепость брака и острота интимных отношений во многом зависят от стараний и фантазий самой женщины. Именно она создает своего мужчину. Однозначно действенных во всех случаях советов нет — все люди разные и ко всем необходим индивидуальный подход. Одно только верно для всех — упреки и обиды пользы в оживлении былой страсти толку принесут мало. Немного фантазии и женской хитрости обязательно дадут желаемый результат.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3198

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua