События

Как выбрать теплые носки для НЕГО

Опубликовано: 4 января 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Этот предмет одежды, как правило, предназначен для комфорта и гигиены, поэтому, массово используется классический тип мужского носка:

• от светло серого до черного цвета;
• длиной от нескольких сантиметров выше резинки-борта до 35см;
• трикотажные фабричного производства;
• изготовлены из хлопка, полиэстера, нейлона, шелка с добавками эластана или лайкры.

Вариант обыгран тысячами разных комбинаций – носки с укрепленным мыском и пяткой, со швом, без пятки и носка, имеющие перчаточные пальцы, длинные и короткие, ручной вязки и машинного производства. С полным ассортиментом зимних мужских носоков можно ознакомиться на сайте NOCKI.com.ua.

Короткие носки

Такие носки, как правило, одевают под спортивную обувь. Выполнен носок из коттоновой нити, с прочным мыском и пяткой.
Прочность мысочной и пяточной зоны достигается вплетением в основной состав шелковой нити. Цвет изделия допускается разнообразный.

Длинные носки

Носки с высоким бортом могут быть двух типов – классические и спортивные. Классические изготавливают из качественного хлопка, шерсти или шелка. Такое изделие носят под костюмные брюки, зачастую используя подтяжки для носков.

Носки спортивного типа изготавливают из полиэстера, коттона с примесью лайкровой нити для прочности. Изделия используются спортсменами групповых занятий – футболисты, бейсболисты и прочие.

Классический вариант

Классический вариант носка представляет собой трикотажное изделие, изготовленное из хлопка, полиэстера, шерсти с примесями капроновой нити для прочности и эластичности. Высота резинки средняя, до середины икры. Расцветка однотонная, цвета приглушенные.

Выбор носочных изделий

При выборе изделия руководствуются правилами, определяющими назначение и состав:

1. Чем больше натуральной нити в готовом изделии, тем более они гигиеничны – меньше потеют ноги, мягче и комфортней.
2. При выборе стоит обращать внимание на трикотажные петли – они должны быть однородны, т.е. выполнены из нити одинаковой толщины по всей длине.
3. Мысочный шов должен быть выполнен петлевым швом, обеспечивающим отсутствие натирания пальцев ног.
4. Размер носков должен соответствовать размеру ноги, в противном случае будут собираться складки или неметь пальцы ног от сдавливания мыска.

Выбор мужских теплых носков

Носки для холодного времени года однозначно должны быть изготовлены из натуральных нитей, с ничтожно малым содержанием лайкровой нити или эластана. Выбор стоит остановить на изделии средней длины, либо той, которую предпочитает мужчина, сконцентрировав внимание на составе изделия.

В состав нити может входить соотношение хлопковой, шерстяной и шелковой нити. Как правило, преобладает хлопковая, половину или треть дополняет шерсть и (или) шелк.

Мысок и пятка изделия укреплены, резинка не должна быть тугой или, наоборот, слишком свободной. Носок должен облегать ногу, не пережимая ступню и голень, и не свисая складками к низу стопы.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 960

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua