События

Хорошая девочка — плохой вариант

Опубликовано: 26 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Короли предпочитают королев. Золушка не смогла бы заинтересовать принца, не предстань она перед ним в образе принцессы.

Красота – страшная сила. Но если это единственная сила женщины, она не так много стоит, как она думает. Да, она сможет привлечь, но удержать – вряд ли. Если иметь в виду Мужчин, а не мужчинок. Мужчины ценят самодостаточных женщин, которые дышат не только ими, а вместе с ними, но могут дышать и только собой. Когда же женщина дышит только мужчиной, отношения долго не продышат.

Она может не только поцеловать, но и укусить, не только погладить, но и ударить. Она не золотая рыбка, а тигровая акула. Она не просто тело – она Личность! Она не будет молчать, когда захочет сказать, и терпеть, когда ей не будут давать говорить. Это мечта Мужчины!

Но почему же таких Женщин так мало? А потому, что СМИ учит женщин стелиться и прогибаться, расхваливая и разукрашивая роль служанки, которая должна отдаваться мужчинам даром без остатка, забывая о себе и помня только о нём. Они учат кричать: «Возьми меня!» – но такой призыв только обесценивает.

СМИ породили 3 главных мифа:

1. Будьте самим совершенством

Мужчина не полюбит вас такой, какая вы есть, пока вы не станете такой, что лучше нельзя будет и представить – бытует народное мнение. Но разве вы любили только мистеров безупречность?

Нет, не шлифовка и огранка женщины заставляют мужчин отдавать сердца, а уверенность в своей привлекательности. Большинство мужчин замечают недостатки женщин только тогда, когда они сами на них указывают. Красота – в убеждённости в красоте.

Естественно, становиться Золушкой совсем необязательно и даже противопоказано — принцы любят замарашек по большей части только в сказках, но свежий парфюм из http://cosmohit.ua незаметно создаст ощущение новизны эмоций вашего МЧ, а значит и ваших отношений с ним. В ваших же интересах повторять этот «фокус» снова и снова.

2. Будьте живой камасутрой

Путь к сердцу не лежит через секс. Любовь зарождается не в постели, а за её пределами. Хороший секс не гарантирует вечных отношений. А вот только хороший секс гарантирует, как ни странно, только хороший секс, но ничего более. Попадёте в категорию «только для секса» – вряд ли оттуда выберетесь.

Не стоит и щеголять формами. Подчёркивание сексуальности – почерк доступности. А доступное не кажется ценным. Так что, если одежда едва прикрывает тело, мужчины будут вешать на тебя отнюдь не брендовые ярлыки… Зато если одежда строгая, ты будешь выглядеть крепостью, которую захочется завоевать.

Не кичись армией бывших любовников – это не сделает тебя в его глазах генеральшей, но может разжаловать до рядового. Максимум – не больше пяти. Остальные пусть канут в Лету…

3. Служите ему верой и правдой

Ты ставишь его на пьедестал и подстраиваешься под его интересы. Но, если мужчина любит, ему будет хотеться делать то, что тебе на самом деле нравится – это будет ласкать его чувство собственной значимости. Мужчины любят впечатлять. Даже Тадж-Махал – это великий жест позёрства во имя бесценной женщины.

Что же на самом деле мужчин привлекает, а что – отталкивает?

— Не будьте эго эхом. Имейте своё, а не его мнение. Если вы всегда на всё соглашаетесь, грош цена такому согласию: такое соглашательство сведёт на нет его ощущение весомости своей правоты, ведь вы киваете на всё подряд и что попало;

— Будьте собой. Пусть что на уме, будет и на языке. Не бойтесь заявлять свою позицию;

— Не пытайтесь захомутать. Чем меньше вы будете проявлять стремление стать его женой, тем больше он будет стремиться стать вашим мужем;

— Не отдавайтесь, едва познакомившись. Растяните ожидание секса – это повысит его ценность;

— Не прощупывайте вопросами, типа: «Кто я для тебя?» или «Ты хочешь стать папой?» – почувствовав клешни, он убежит, спасая свою свободу;

— Забудьте слово «должен». Не обязывайте и не требуйте. Чем меньше вы будете из него выжимать, тем больше он будет вас обхаживать;

— Не прилипайте. Если стоит свиснуть – и вы примчитесь, вам не стать госпожой его сердца. Абсолютная доступность обесценивает. Каждая ваша встреча должна быть для него событием. Вы должны преподносить себя, как подарок, а не присасываться, как пиявка;

— Покажите конкурентов. Видя вашу востребованность, вашими отношениями он будет дорожить, как драгоценностью;

— Не доите. Мужчины не любят содержанок. Он будет гораздо охотнее вас финансировать, считая, что вы и сами можете себя обеспечить;

— Благодарите. Ему важно признание его вкладов и услуг. Причём акцентируйтесь не на том, что он сделал, а на том, для чего он это сделал. Хвалите само желание сделать вам приятно. Тогда он почувствует, что вы цените то, какой он есть, а не то, что у него есть;

— Уходите, не давая собой насытиться. Используйте разлуку, дабы обострить голод. Дайте ему успеть по вам соскучиться;

— Празднуйте жизнь! Наслаждайтесь моментом! Лейтесь позитивом! Тогда вы станете его Солнцем, под которым его место будет казаться ему бесценным!

И помните главное: не будьте синицей в его руках – будьте сами себе журавлём в небе: не будете в его руках ручной – будете в его глазах небесной.

 

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 4

Просмотров - 14330

  1. Денис:

    Какая-то хрень обиженной мужчинами девушки лет 20-30.

    • Лена:

      А не вы ли делаете, нас такими… Вы мужчины плюёте в колодец, а знаешь ни кто не знает, может потом придётся из этого колодца воды напиться!!!! Научитесь любить и уважать девушек, порядочных девушек, которые стелятся из под одного под другого… Или вам всем рогоносцами нравится быть???? То тогда в путь!!! А я вот на самом деле обижена… Вот сиди и сравнивай, что тут в статье написано и какого моё мнение….

  2. Руслан:

    Не естественная какая то,получается женщина!Секс по чуть- чють,чувства тоже по маленьку,а то убежит!Фу! Не люблю продуманных!

    • Лена:

      Кто привык с дешевками время проводить, тот ни когда на порядочную девушку не посмотрит, она будет казаться ему скучной и не доступной… Вы привыкли думать тем, что у вас между ног, а чувства у вас всех на заднем плане… Знаете называть себя мужиком — это круто для вас, а для женщины нужен мужчина… По сути вы все мужланы. Вы говорите вас не интересуют девушки такие не доступные, милые, и колючие… Но в глубине души вам хочется их сломать, подчинить, а потом кинуть и убежать к вашим доступным девицам, которые не поскупятся ноги раздвинуть за вашей спиной… Таких вы уважаете и цените. Почему????

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua