События

ТОП-5 женских эротических фантазий

Опубликовано: 2 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ученым и просто мужчинам уже давно не дает покоя вопрос — чего же хотят женщины?

Ну у ж в сексе, казалось бы, все понятно давным-давно. Но так ли это на самом деле, мы узнаем по списку самых частых сексуальных фантазий, о которых мы смогли узнать. Согласитесь ли вы с ними или есть и более откровенные?

Исследования женских тайн проводились при поддержке секс-шопа «50 оттенков»: http://50ottenkov.com.ua/

Секс в необычном месте

Наверное, одной из самых желанных женских сексуальных фантазий является секс в необычном месте. Секс может происходить где угодно, в примерочной на природе, на крыше или в общественном транспорте, на пикнике, в ночном клубе на барной стойке или в туалете и т. д.

Эта фантазия позволяет скрасить серые будни и разнообразить сексуальную жизнь в отношениях. Также у женщин ярко выраженная страсть к эксгибиционизму, их заводит одна только мысль о публичной демонстрации секса.

Групповой секс

В особенности женщины мечтают о сексе с двумя мужчинами или даже с большим количеством. Женщины-конкурентки обычно в этой фантазии отсутствуют, хотя есть женщины, которые наоборот фантазируют о групповом сексе с участием ещё одной женщины и мужчины, но это большая редкость.

А проведённое в Австралии исследование показало, что женщины даже больше мужчин мечтают принять участие в сексуальных оргиях, к тому же женщин, которые осуществили свою мечту, практически в два раза больше чем мужчин. Это доказывает, что женщины более сексуально раскрепощены, но умудряются хорошо это скрывать.

Секс с женщиной

С самого детства считается нормой, когда девочки держатся за руки, целуют друг друга в щечки и губы и просто касаются друг друга. Если парни будут делать то же самое, то это будет выглядеть ненормально, согласитесь? Поэтому для девушек отношения с чувственностью к своему полу — это вполне нормально, и все это в дальнейшем может перерасти в желания секса с женщиной, как воспоминания о юношеских годах и так и нереализованных фантазиях.

Также бытует мнение, что женщина способна лучше удовлетворять другую женщину, и способна доставить удовольствие весьма изощренными способами. В разнообразии средств, придуманных для удовлетворения женских желаний можно убедиться тут — нет сомнений, что все усиливающийся спрос на эти игрушки лишний раз подтверждает это тщательно скрываемое желание.

Секс с незнакомцем

Многих женщин возбуждает мысль о внезапном сексе с неизвестным мужчиной, при этом он должен быть довольно высоким, сильным и с трехдневной щетиной. Этот мужчина не должен обладать каким-либо четко выраженными чертами лица, ведь вся прелесть заключается в таинственном образе, который исчезнет утром.

Таинственный незнакомец — это человек, с которым можно полностью расслабиться и не думать ни о чем вовремя полового акта, прилично ли ты себя вела в постели и т. д. Секс с таким мужчиной позволяет просто прекрасно провести время без каких-либо угрызений совести наутро.

Грубый секс

Быть «завоеванной» в сексе – сокровенная мечта практически любой женщины. Настолько сокровенная, что они даже себе боятся признаться в этом. Дело в том, что у многих женщин на подсознательном уровне проявляется жажда к какой-либо сексуальной опасности, будь то секс с незнакомцем, незащищенный секс или отношения с элементами принуждения.

Фантазия о том что тобой может внезапно овладеть грубый и сильный самец – мощный стимул для женщины. Достаточно лишь полистать женские романы, почти в 45% из них главная героиня подвергается если не к грубости в постели то хотя бы к явному принуждению. И если на первый взгляд эта фантазия может показаться мазохистской, то на самом же деле это всего лишь потребность в мужественном партнере.

 

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5050

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua