События

Быстрое и вкусное угощение для праздничного застолья

Опубликовано: 24 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Скоро праздники, и вам хочется по-настоящему удивить гостей, чтобы застолье запомнилось надолго и оставило после себя только приятные воспоминания?

В таком случае рекомендуем отказаться от традиционных блюд для праздничного стола, в пользу необычных и оригинальных.

Чтобы хорошо провести время, вовсе не обязательно поедать килограммы оливье, щедро заливая салат алкогольными напитками. С годами такой способ отдыха наскучивает, поэтому ваши друзья непременно обрадуются, если предложить им что-то новенькое, чего они никогда еще не пробовали.

Обратите внимание на пять рецептов вкусных и в то же время простых закусок быстрого приготовления, сделанных с применением таких непривычных ингредиентов, как хрустящие крекеры или сладкое печенье.

Торт «Мария»

Легкий в приготовлении и очень вкусный десерт станет желанным украшением для любого стола. Все, что нам понадобится для создания его основы — купить печенье «Мария» от Yarych.

Ориентируясь на вкусы гостей или свои собственные предпочтения, можно использовать для приготовления торта классическое печенье с молоком, или заменить его на лакомство с отрубями. Покрошив печенюшки на мелкие кусочки, выложите получившуюся массу в тарелку и покройте ее любым кремом.

Например, в качестве крема может выступить смесь для пудинга. Затем добавьте ягоды и поставьте блюдо в холодильник. Пара часов на холоде — и аппетитный тортик готов!

Радужное настроение

Следующий рецепт так же прост. Необходимо найти подходящие по размерам формы для выпекания, залить внутрь них желе и дать ему загустеть. Для этого можно поставить формочки в прохладное место.

После застывания желе сверху него укладывается слой сладкого печенья «Petite Beurre», все заливается шоколадом и ставится на некоторое время в холодильник. Отличным украшением десерта станет шарик мороженого.

Закуска нежная

Чтобы приготовить закуску нежную, необходимо достать сливочный крекер от Yarych, сметану, свежий творог, ванильный сахар, лимон, сухофрукты и изюм. Смешав сметану с творогом и изюмом, а также добавив в нее ванильный сахар, аккуратно уложите полученную смесь на первое печенье, сделав бутерброд. После чего накройте его еще одним печеньем, украсив получившуюся конструкцию кусочками лимона и сухофруктами. Вместо сливочного крекера можно взять крекер с какао.

Закуска с зеленью

Смешав творог и сметану, добавьте лук, поперчите и посолите по вкусу. Выложив полученную смесь на луковый крекер Yarych, положите сверху еще одно печенье. Остается только добавить к десерту оливку и петрушку — быстрая и пикантная закуска с нетерпением ждет, когда ее наконец попробуют!

Какао-микс

Список ингредиентов для приготовления какао-микса несложен. Понадобится купить крекер от Yarych с какао или заменить его на печенье «Petite Beurre с какао», а также приобрести банан, небольшого размера цукаты и киви. Сформируйте пирамидки из тонко нарезанных фруктов и печенья, украсьте их с помощью взбитых сливок и цукатов. Как обычно — получилось быстро и вкусно.

Вообще, печенье — отличная основа для приготовления сотен десертов и закусок. Неважно какое — сладкое бисквитное, соленое, отличающееся нейтральным вкусом затяжное — оно станет универсальным дополнением к праздничному столу, как само по себе, так и в составе других блюд. И пусть все праздники вас сопровождает его приятный вкус!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1464

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua