События

Модная укладка — что ожидать в 2017?

Опубликовано: 9 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Покажите нам девушку, которая не любила бы шоппинг и мы не поверим!

Ведь шоппинг – это идеальный повод расслабиться, снять стресс или волнение и окунуться в океан новых вещей, которые так и просятся в руки.

Особенно приятно делать покупки во время скидок. Такой праздник бывает не только в день Black Friday, который плавно и уверенно вошел в жизнь модного рынка из запада.

Например, 18 ноября Skymall подарил своим посетителям  незабываемый вечер моды, скидок и бесконечного шоппинга. В его стенах прошел фестиваль Cosmopolitan Fashion Fest. Он был направлен на презентацию направления развития моды, по которому следует смело двигаться модницам в приближающем новом году.

Такой подход фестиваля кардинально отличается от идеи «черной пятницы» с ее прошлогодним непроданным товаром.

Cosmopolitan Fashion Fest собрал очень много стилистов и знаменитостей. Всем желающим выпала невероятная возможность получить ценные советы от специалистов. К тому же, скидки никто не отменил. Фестиваль длился всю ночь, поэтому Skymall вместе со своими гостями не спал.

Бьюти-зоны обрели особую популярность. Потоки людей выстраивались в очереди, чтобы получить консультацию и обзавестись новой прической от настоящих профессионалов. Ведь эти талантливые люди работали с волосами знаменитостей шоу-бизнеса, а значит, их опыт бесценен.

Добродушная и приветливая обстановка, которая образовалась на площадке, располагала всех желающих. А вот известный стилист по программе «Операция Краса» и «Фабрика Красоты» Юрий Царев проникся безумием желания каждой девушки обрести новый образ и узнать тенденции грядущего года.

Он сразу же принялся укладывать волосы и творить для всего народа настоящую красоту и моду. После чего ведущий специалист провел небольшое выступление для публики и рассказал все нюансы, новинки и тренды, которые встретятся нам на пути моды и стиля. гостям повезло побывать на его мастер-классе по укладке волос для торжественного вечера или повседневного рабочего дня.

Модная укладка – просто!

Юрий с радостью делился своими знаниями и секретами. При этом, особое внимание было уделено 2017 году. Как девушкам угодить новогодней моде? Юрий акцентировал на том, что стиль всегда имеет тенденцию возвращаться во времени в прошлое, так и в этом году мода причесок оборачивается в 90-е. Он предложил запомнить несколько моментов, следуя которым 2017 год станет модным и стильным для каждой дамы.

Итак, укладка должна быть обязательно объемной. Структурированность каждого локона – вот что действительно ценит стиль 2017 года. Уложить волосы можно любым способом, главное придерживаться правила структуры и объема.

Отлично подойдет пляжный вариант заломленных посредине волос или на их кончиках, что вытесняет полностью прямую укладку утюжком. Как вам удалось заметить, этот год радушно приветствуют любой рельеф в прическе.

К тому же, естественность как была так и остается актуальным пунктом в модном стайлинге. Каким бы образом не укладывались локоны, они должны быть максимально натуральными, исключая кукольный вариант идеальной завивки.

Но при любом способе укладки, волосы подвергаются воздействию высокой температуры, которая негативно влияет на их здоровье. Юрий подчеркнул, что важно соблюдать правила процедуры укладки, используя качественный стайлер и температуру не выше 170 градусов.

Фестиваль прошел благодаря поддержке качественного производителя Rowenta. Французская компания уже долгое время пользуется спросом среди стилистов-профессионалов.

Компания представила свою новую разработку в мире укладок серию стайлеров Premium Care. Разработчики Rowenta стараются заботиться о состоянии здоровья волос своих клиентов и регулярно выпускают новые варианты с использованием современных технологий и материалов.

Теперь с помощью новых инструментов серии Premium Care можно делать укладку при температуре 170 градусов. Сама линейка при этом разбита на 5 разных моделей, которые способны очень быстро исправить самые ужасный бардак на вашей голове.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1709

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua