События

Отдых в Коста-дель-Соль, Испания

Опубликовано: 30 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Курорт Коста-дель-Соль (Испания) ограничено полуостровом Гибралтар с запада и городом Нерха с юга. Добраться сюда достаточно легко: вам достаточно сесть на прямой авиарейс в город Малага. Здесь расположен третий среди аэропортов по размерам аэропорт в Испании, куда можно попасть почти с любого крупного города мира.

Коста-дель-Соль порадует вас великолепной солнечной погодой 325 из 365 дней. Средняя температура комфортна и приятна, и составляет 22 градуса выше нуля. Пляжи готовы принять отдыхающий в течение всего года. Приобрести тут недвижимость в Испании – весьма достойное приобретение.

160 километров великолепных пляжей и уютных поселков Средиземноморья. Коста-дель-Соль окрестили европейским аналогом Калифорнии. В далеком прошлом это был небогатый регион, населенный преимущественно рыбаками. В наше время приоритеты поменялись. Он преобразился до неузнаваемости, преобразился в великолепный курортный регион класса Премиум.

Марбелья и Пуэрто Банус по праву получили звание лучшего из эксклюзивных курортов в Европе с широким набором развлечений на любой практически вкус. Испания в этой своей части порадует вас активными типами пляжного отдыха: кайтсерфинг, яхтинг, серфинг и другие. Десятки гаваней ждут вашего приезда. Маленьких гостей порадует личный спектр интересных занятий и зоопарков.

Только Коста-дель-Соль подарит вам великолепное утреннее купание в ласковом море, а после обеда наслаждаться лыжной прогулке по склонам гор Сьерра Невады. По праву здесь самый благоприятный климат на всей территории Европы. Разнообразие ослепительных ландшафтов и прекрасные поля для гольфа привлекают сюда почитателей этой игры на просторы Коста-дель-Соль. В шутку его частенько называют Коста-дель-Гольф.

Не забудьте и о сотне километров не попорченной цивилизацией природой заповедников. Рекомендуем и посетить такие древние города, как Гранада, Малага, Севилья, Ронда. Они раскинулись всего в 2 часах пути от королевских пляжей Коста-дель-Соль.

Помимо всего прочего важно ответить высокий медицинский сервис, который по праву считается одним их самых лучшим на территории Европейского Союзе. Оснащенные по высшему разряду больницы и клиники частных специалистов порадуют вас высоким качеством обслуживания. В свете всего вышеперечисленного приобретение недвижимость в Испании может стать великолепным подарком, как себе, так и своей семье.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2140

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua