События

Выбираем сумку на колесах — советы бывалых

Опубликовано: 29 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Собираетесь на отдых, в гости к родственникам или уезжаете из города по другой причине? Тогда без сумки вам не обойтись.

Сегодня особенно популярны дорожные сумки на колёсах. И это вполне объяснимо: они удобны, практичны, вместительны. Но для того чтобы сумка соответствовала всем этим характеристикам, очень важно знать, на что обратить внимание при её выборе. Давайте попробуем разобраться с этой задачей.

Существует два вида сумок, различаются они по числу колёсиков. Как утверждают многие представительницы слабого пола: двухколёсные – неудобные, их нужно постоянно тянуть и придерживать, если вы решили где-нибудь остановится.

А вот четырёхколёсные удобно ездят, в них с лёгкостью можно перевезти багаж нужного объёма. Так что из двух вариантов выбираем последний.

Среди отзывов от девушек, женщин, которые используют во время путешествия четырёхколёсные чемоданы, в основном, присутствует утверждение, что чем больше диаметр колёсиков, тем легче везти кладь. Естественно, обращая внимание на такой параметр, не следует перебарщивать, так как слишком большие колёса будут смотреться смешно и неаккуратно.

Посещая многочисленные магазины в поисках сумки, вы не раз услышите совет от продавцов, касаемый колёсиков: данные элементы должны быть расположены максимально далеко друг от друга, тогда чемодан не станет переворачиваться на каждом повороте. А просмотрев те или иные модели от известных производителей, вы непременно заметите, что у них колёса располагаются по углам дна сумки.

Посмотрим колёсики поближе, это поможет определить их качество. Для начала обратите внимание утоплены ли они хотя бы немного в корпусе, есть ли с внешней стороны специальная накладка из пластика. Если нет, сумку брать не стоит. Ведь очень часто можно увидеть отзывы о сумках на колёсах, у которых во время перемещения отваливались данные элементы, либо просто переставали крутиться.

Всё дело в том, что находящиеся у самого основания «чемодана» вращающиеся приспособления очень быстро отлетают. А отсутствие защиты позволяет грязи, пыли забиться в колёса и тем самым нарушить их функциональность. И далеко не все, кто сталкивались с подобными ситуациями, смогли устранить подобные проблемы, приходилось выбрасывать кладь и приобретать новую.

Теперь о качестве крутящихся элементов. Исходя из положительных отзывов со стороны бывалых путешественниц, лучше всего выбирать колёсики, которые сажают на стальную ось, также должны присутствовать подшипники. И те, кто выбрал такие сумки, остались довольны, советуя их другим людям. Ведь багаж имеет плавный ход и отличается длительным сроком службы.

Следующим параметром, на который обращают внимание покупательницы, является, конечно же, размер сумки. Как утверждают многие покупательницы, испытавшие на себе все достоинства приобретённой клади, наиболее оптимальный вариант – средний. Ведь они отлично подойдут, как для путешествий на дальнее расстояние, так и не длительных командировок. Они очень вместительны, удобны и компактны, а по своей вместимости не очень отличаются от громоздких моделей. Хотя, придя в магазин, вы можете заметить варианты, в которых присутствует функция увеличения объёма. Но пользователи женского пола чаще всего их не советуют.

К тому же, обязательно узнайте информацию о выбранной авиакомпании, если вы будете осуществлять перелёт. Ведь многие из них запрещают перевозить багаж, вес которого более десяти килограмм и не соответствует размерам, допустим, 55 на 40 на 20 сантиметров. В любом случае, для девушки важно, чтобы вес сумки на колёсиках был минимальным.

Если вы хотите лёгкую сумку, тогда большинство путешественниц утверждают в своих отзывах, что в данном случае она должна быть пошита из ткани. А уже использование кожи, металла, пластика, делают багаж более объёмным, тяжёлым и неудобным в транспортировке.

Так что, как видите, чаще всего представительницы слабого пола, отправляясь в поездку, приобретают сумки на колёсиках из ткани, средних размеров.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 614

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua