События

Горящие туры — как быть готовым к внезапному путешествию

Опубликовано: 3 ноября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Прежде всего, за помощью в оформлении и подготовке документов сразу же обращаемся в туристическую фирму которая предложила вам тур.

Например, для Арабских Эмиратов необходимо подготовиться заранее, так как изготовление визы займет, скорее всего, не менее недели, поэтому горящий тур «на завтра» использовать не удастся.

Стоит учитывать и то, что туристическая виза в ОАЭ действует 58 дней с дня открытия, поэтому «ловить» путешествие стоит максимум за месяц-полтора до даты тура. Но зато если повезет, можно отдохнуть 7 дней всего за 250-300 долларов с перелетом, вот страница горящих туров в ОАЭ, убедитесь сами в реальности таких предложений.

Что касается Турции, то здесь надо отметить, что у нас, как и у многих стран СНГ, безвизовый режим с Турцией поэтому заморочки не будет если решится отправить в Турцию в течение 2-3 дней до начала отъезда.

Еще одно популярное направление — Египет. Здесь все просто — по прилету в Шарм-Эль-Шейх, Табу или Хургаду виза оформляется прямо в аэропрту за 25 долларов на 30 дней. Так что есть смысл последить здесь за горящими турами в Египет, в котором особенно приятно отдохнуть зимой — Новый год в теплом море вреди цветущих коралловых рифов и чистешего песка запоминается надолго.

Все будет сложнее с Грецией. Так как страна члена Европейского Союза и евро зоны необходимо иметь шенгенскую визу, а также следует заранее предоставить большой ряд документов, поэтому здесь также как и с Арабскими Эмиратами нужно готовится заранее, за 3 или 4 месяца.

Можно смело приобретать горящие туры в страны Латинской Америки, но всегда нужно понимать, что кроме покупки необходимо и подготовка документов, которая занимает длительный срок, поэтому заранее обдумывайте те страны, в которых оформление документов — чистая бюрократия.

Самое простое — это купить горящий тур в страны СНГ: и по времени не долго, и по оформлению быстро, нет никаких проблем. На сегодняшний момент можно приобрести горящие туры в страны СНГ по следующим направлениям: Киргизия, Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан в этих странах большая популярность горящих туров среди иностранных туристов.

В страны Африки можно также приобрести горящие туры. Но помимо сложного визового режима необходимо пройти медицинское обследование и приложить самый главный документ, справки по прохождению от таких болезней как: СПИД, ВИЧ, корь, свиной грипп, Эбола. Только после такой справки могут рассматривать все остальные документы для отправки вас на жаркий континент.

Азиатско-Тихоокеанский регион, включая Китай и исключая Японию. В большинство стран можно оформить визу быстро сразу же как прибыли в аэропорт. Оформляют визу сразу же на месте на таможне и за плату в среднем в 45$ можно получить визу.

Особенность туристических фирм и как все происходит все на деле

Туристическая фирма оформляет документы на направления, в которых не нужно собирать документов много и долго. Часто случается так, что если вы приобрели горящий тур и заплатили половину денег от всего тура, то туристическая фирма или турагент вправе продать тур человеку, который заплатил за него полную сумму.

При этом вы можете остаться в минусе, потому что не все туристические агенты и фирмы возвращают плату и это пишется в договорах, заключаемых между вами и туристическим агентом. Поэтому будьте внимательны, если у вас есть деньги, платите за туристический пакет полную стоимость, не экономьте.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 796

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua