События

Когда и где отдохнуть в Таиланде

Опубликовано: 1 июля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Год в Таиланде делится на 3 периода: дождливый (примерно с мая по октябрь), прохладный (ноябрь-февраль), и жаркий (март-май).

Романтики и просто люди, любящие дождь, могут ехать летом. Эскимосы предпочтут ехать зимой, а те кто горит желанием погреть свои кости, скорее всего, выберут весну.

Сколько стоит

Цены зависят от множества факторов, поэтому можно потратить как 500, так и 1500 долларов на одного в расчете отдохнуть не меньше 7 дней. Тут надо учитывать, когда вы планируете ехать. В сезон цены могут быть в 1,5, а то и в 2 раза дороже, чем в обычное время. Также нужно учитывать, сколько людей поедет. С семьёй это удовольствие будет стоить дороже. Узнать все варианты отхыха в Таиланде можно здесь.

Куда ехать в Таиланде

1. Курортный отель Village Coconut Island, Пхукет

Начиная с имени, все на курорте интригует. Находящийся в непринужденной обстановке курорт Village Coconut Island приветствует вас красотой его пышных зеленых тропических садов и абсолютно вежливым персоналом. Расположенный недалеко от восточного побережья острова Пхукет, Деревня Кокосовый остров является мирным, нетронутым и одним из лучших мест в Таиланде, о котором вы могли бы помечтать.

Поужинайте и попейте в прекрасных ресторанах The Tamarind и The Deli и воздерживайтесь от оплаты, это все включено! От курорта до многочисленных пляжных развлечений этот остров идеально подходит для семейного отдыха. Займите своих детей с водными горками и просто расслабьтесь в безмятежности природы.

2. Курорт Кхао Лак Мерлин

Курорт Khao Lak Merlin, расположенный в пышной зелени тропического сада площадью 16 акров, представляет собой красочную смесь синего цвета с одной стороны и зеленую с другой. Курорт Khao Lak Merlin находится всего в 3 минутах ходьбы от пляжа с белым песком, расположенного вдоль Андаманского моря.

В отеле есть 236 номеров, которые спрятаны в зелени лесного ландшафта. Вдохновленные тайской культурой, номера оформлены с использованием тика и дерева ручной работы, которые выглядят просто роскошно.

Отведайте морепродукты в ресторане Veranda с видом на Андаманское море, попробуйте блюда азиатской и интернациональной кухни в ресторане Tropical Garden и побалуйте себя в прекрасном спа-курорте Merlin. Если вы собираетесь в медовый месяц, не думайте дважды, выбирайте курорт Khao Lak Merlin.

3. Курорт Сонева Кири, остров Кох Куд

Последний курорт, который мы очень рекомендуем, — Сонева Кири. Расположенный на острове Кох Куд, известном своими густыми джунглями и нетронутыми пляжами, Сонева-Кири — это курорт, который лишён потрясений и сует современного мира. Вы не можете представь себе, насколько он тих и миролюбив! Курорт хвалится непревзойденным сервисом, который начинается прямо тогда, когда вас подбирает 8-местный частный самолет курорта из Бангкока.

Подпевайте сладкой мелодии птиц, когда вы будете обедать под висящими над вашей головой деревьями.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 994

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua