События

Когда и где отдохнуть в Таиланде

Опубликовано: 1 июля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Год в Таиланде делится на 3 периода: дождливый (примерно с мая по октябрь), прохладный (ноябрь-февраль), и жаркий (март-май).

Романтики и просто люди, любящие дождь, могут ехать летом. Эскимосы предпочтут ехать зимой, а те кто горит желанием погреть свои кости, скорее всего, выберут весну.

Сколько стоит

Цены зависят от множества факторов, поэтому можно потратить как 500, так и 1500 долларов на одного в расчете отдохнуть не меньше 7 дней. Тут надо учитывать, когда вы планируете ехать. В сезон цены могут быть в 1,5, а то и в 2 раза дороже, чем в обычное время. Также нужно учитывать, сколько людей поедет. С семьёй это удовольствие будет стоить дороже. Узнать все варианты отхыха в Таиланде можно здесь.

Куда ехать в Таиланде

1. Курортный отель Village Coconut Island, Пхукет

Начиная с имени, все на курорте интригует. Находящийся в непринужденной обстановке курорт Village Coconut Island приветствует вас красотой его пышных зеленых тропических садов и абсолютно вежливым персоналом. Расположенный недалеко от восточного побережья острова Пхукет, Деревня Кокосовый остров является мирным, нетронутым и одним из лучших мест в Таиланде, о котором вы могли бы помечтать.

Поужинайте и попейте в прекрасных ресторанах The Tamarind и The Deli и воздерживайтесь от оплаты, это все включено! От курорта до многочисленных пляжных развлечений этот остров идеально подходит для семейного отдыха. Займите своих детей с водными горками и просто расслабьтесь в безмятежности природы.

2. Курорт Кхао Лак Мерлин

Курорт Khao Lak Merlin, расположенный в пышной зелени тропического сада площадью 16 акров, представляет собой красочную смесь синего цвета с одной стороны и зеленую с другой. Курорт Khao Lak Merlin находится всего в 3 минутах ходьбы от пляжа с белым песком, расположенного вдоль Андаманского моря.

В отеле есть 236 номеров, которые спрятаны в зелени лесного ландшафта. Вдохновленные тайской культурой, номера оформлены с использованием тика и дерева ручной работы, которые выглядят просто роскошно.

Отведайте морепродукты в ресторане Veranda с видом на Андаманское море, попробуйте блюда азиатской и интернациональной кухни в ресторане Tropical Garden и побалуйте себя в прекрасном спа-курорте Merlin. Если вы собираетесь в медовый месяц, не думайте дважды, выбирайте курорт Khao Lak Merlin.

3. Курорт Сонева Кири, остров Кох Куд

Последний курорт, который мы очень рекомендуем, — Сонева Кири. Расположенный на острове Кох Куд, известном своими густыми джунглями и нетронутыми пляжами, Сонева-Кири — это курорт, который лишён потрясений и сует современного мира. Вы не можете представь себе, насколько он тих и миролюбив! Курорт хвалится непревзойденным сервисом, который начинается прямо тогда, когда вас подбирает 8-местный частный самолет курорта из Бангкока.

Подпевайте сладкой мелодии птиц, когда вы будете обедать под висящими над вашей головой деревьями.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2524

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua