События

Как правильно измерить размер члена

Опубликовано: 21 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Один учащийся физико-математической школы, предложил довольно интересный способ определения размеров мужского полового органа. Опишем его по шагам:

Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена. Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки.

1. Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи.

2. Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса. Тоже неплохо!

3. Теперь самое время немного остыть. Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый член потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный член опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей.

4. Измеряем количество вытесненной членом воды. Тут можно либо собрать вытесненную членом воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная сколько именно воды надо было добавить.

5. Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной членом воды, деленной на площадь сечения. Оба числа у вас уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.

6. Теперь вы знаете длину члена, измеренную с физической точностью!

Американские сексологи и урологи пользуются следующим методом: половой орган пациента доводится до состояния эрекции, сообщает MIGnews. После этого «инструмент» наклоняется вниз — до параллельного полу состояния. В этом положении производится замер обычной линейкой — от лобковой кости у основания полового члена, и до его кончика.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6479

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua