События

Советы идеальной любовницы

Опубликовано: 21 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Какая бы женщина не хотела быть идеальной любовницей для своего мужчины? Длительные интимные отношения требуют разнообразия и обновления прежнего сексуального влечения, а также ряда интимных знаний. Некоторыми важными нюансами хорошего секса я с вами сегодня поделюсь.

1. Пробудить желание проще у чуть голодного, чем у совсем сытого. Воспринимать эти слова нужно в самом прямом смысле. Сытость пробуждает в мужчине животные инстинкты, но не сексуального характера, а ленивого томного желания расслабления. После трапезы мужчина расположен скорее к сонной нежности, чем к страстному и энергичному действу в постели.

2. Ничто так не заводит мужчину и не льстит его самолюбию, как желание, возбуждение и оргазм его женщины. Видеть и чувствовать ваш огонь, ощущать свою силу и возможность удовлетворить любимую – своеобразный сексуальный наркотик для мужчины. Показывайте свою страсть поведением, эмоциями, голосом.

3. Женская и мужская способность испытывать оргазм очень различны. Если для вас это долгое возбуждение и продолжительные сильные ощущения с медленно наступающим успокоением (плато наслаждения), то у мужчины возбуждение носит пиковый характер – более короткое и стремительное чувство оргазма. Именно поэтому во время близости желательно, чтобы сначала была сексуально удовлетворена женщина. Это усилит ощущения партнера. Если вам нужен разогрев, скажите об этом партнеру, чтобы к сексуальному пику вы подошли одновременно.

4. Оральный секс доставляет мужчинам особое удовольствие, отказать в котором — значит серьезно его обидеть. Предложите, чтобы этот процесс был обоюдным. Пусть и мужчина попробует доставить вам удовольствие оральными ласками. Спрашивая партнера, как приятнее ему, подскажите затем и верные действия по отношению к себе. Взаимное удовольствие станет наградой для обоих.

5. Анальный секс… Эта форма близости, будоражит умы как минимум 80% мужчин, правда после подобного сексуального эксперимента многие из них оказываются разочарованными. Если этот вид секса вас тяготит, но заводит вашего партнера, предложите ему испытать на себе анальную стимуляцию. Отказ позволит вам ограничить его притязания, а в случае согласия он будет лучше понимать, что испытываете вы. Постарайтесь доставить вашему мужчине удовольствие, действуя нежно и осторожно.

6. Мир сексуальных грез часто закрыт на все замки, иногда от стеснения, а иногда из боязни быть непонятым. Если мужчина делится с вами своими сексуальными желаниями, то ваши отношения необычайно близкие и доверительные. Поговорите с ним, отнеситесь к его желаниям бережно, попробуйте вместе пофантазировать или поделиться своими интимными мыслями.

7. Главное орудие насилия у мужчины всегда с собой, это порождает в нем фантазии о жестком сексе со слабой женщиной. Желание игры в «жертву» не воспринимайте как оскорбительное, это не значит, что ваш партнер не испытывает нежных чувств, просто он мужчина, стремящийся к разнообразию ощущений и к запретному. Как правило, чем сдержаннее и интеллигентнее мужчина в обычной жизни, тем больше его заводят ролевые игры в постели, уравновешивающие общее внутреннее психологическое состояние.

8. Желание и возбуждение. Ваш ласковый голос в телефонной трубке: «Милый, я сегодня без трусиков». Старо как мир, но по-прежнему работает. Знание о чем-то глубоко интимном, сексуальном, желание игры будоражат воображение и буквально сводят с ума мужчину, горящего стремлением оказаться как можно скорее подле вас.

9. Мужчины любят глазами, не отказывайте в этом своему партнеру. Так возможность сфотографировать ваше обнаженное тело или посмотреть, как вы ласкаете себя, оказываются одними из главных фантазий. Другое дело, что эти фото или видео должны остаться у вас.

10. Будьте готовой к мужскому желанию, если застанете его мастурбирующим, если он захочет вас в машине или вдруг коснется ноги в зале кинотеатра. Ваша способность доставить удовольствие, когда «не время и не место» привяжет сексуально любого партнера, сделав его зависимым и податливым.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 27952

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua