События

Фотография как лекарство от целлюлита

Опубликовано: 19 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Комплексуешь по поводу полного животика или «апельсиновой корки» на ягодицах? Зря! Бери пример с Бритни Спирс и люби себя настоящую.

Бритни Спирс опубликовала необработанные фотографии из своей последней фотосессии для рекламы американского обувного бренда Candie’s. Таким образом певица выразила свой протест против давления, оказываемого на современных женщин идеальными образами из рекламы. Даже самый тщательный уход за телом не дает результата, изображенного на картинках – ведь над ними работает целая команда стилистов и фоторедакторов.

В процессе обработки фотографий фигуру Спирс «сделали» более худой и подтянутой, а цвет ее кожи — более ровным. На фотографиях «после» звезду также избавили от целлюлита и синяков на ногах. В общем, ничто человеческое не чуждо Бритни.

Впрочем, даже на необработанных фотографиях 29-летняя мама двоих детей выглядит отлично. Отсюда вывод – на фотошоп надейся, но и сама не плошай.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5058

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua