События

Спальня для Любви

Опубликовано: 14 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как превратить спальню из места отдыха в зону любви и секса? Как воплотить в жизнь ваши любовные страсти и эротические фантазии? Какие предметы в спальне будут способствовать активному сексу, а какие будут ему только мешать? На этот вопрос отвечают профессиональные дизайнеры и просто знатоки секса, советы которых помогут вам обустроить спальню подобающим образом.

Хорошее белье — первый шаг для территории, где должна жить Любовь. Купите несколько комплектов шикарного постельного белья. Для холодного времени года — хлопковые, для теплого — шелковые. Играет роль и расцветка — лучше других для любовных целей подойдут оттенки красного. Дополнительно обзаведитесь несколькими декоративными подушками, удобной формы и размера, которые можно было бы использовать в качестве подручных средств во время сексуальных игр.

Ароматерапия в спальне — это совершенно новые ощущения и, как следствие, более яркие эмоции. Для создания атмосферы страсти и чувственности, используйте натуральные эфирные масла, но только те, которые возбуждают, тонизируют, а не успокаивают. Расставьте в спальне красивые ароматические свечи или аромалампы с запахами натуральных афродизиаков, например, сандала или мускуса. Отлично работает масло апельсина. Можно использовать и специальные ароматизированные палочки, которые также обладают различными запахами, способными стимулировать либидо обоих партнеров.

Если вы не являетесь поклонницей эфирных масел, примените другую «ароматическую» хитрость: нанесите на постельное белье немного своих любимых духов. Это также придаст пикантности сексу, но только при условии, что сами вы не будете злоупотреблять ароматами, иначе запаха будет слишком много.

Музыка Любви. Не забудем о воздействии еще на один орган чувств: слух. Что будет фоном вашей Любви? Нет, конечно, можно заниматься сексом и в тишине, однако вой сигнализации соседской машины или лай местного «двортерьера» вряд ли станет удачным аккомпанементом для интима. Для спальни лучше записать отдельный диск. Сексологи рекомендуют музыку без слов, достаточно позитивную, мажорную, с четким ритмом. Важный момент — это должна быть музыка именно для спальни и секса, не слушайте этот диск в обычной жизни.

А вот какие шумовые эффекты абсолютно излишни во время интимного общения — это различная бытовая электроника типа телевизора, компьютера, мобильного телефона и т.п. Если они вам не нужны для проигрывания чувственных мелодий (о чем говорилось выше), тогда советуем заблаговременно отключить эти внешние раздражители, чтобы они не отвлекали вас и вашего партнера. А выключить мобильный — это закон секса!

Также следует позаботиться о некоторых мелочах, отсутствие которых в спальне в нужный момент может отвлечь вас и вашего партнера. Например, бурные сексуальные игры порождают жажду, поэтому неплохо было бы поставить в спальне графинчик с водой или соком. А то будете по очереди бегать на кухню, так весь боевой пыл и пропадет! Возможно, проиграв мысленно предполагаемый сценарий развития событий, вы вспомните и о других немаловажных мелочах, которым лучше быть под рукой в вашей спальне.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4342

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua