События

Определи кто ты из сериала «Секс в большом городе»

Опубликовано: 18 декабря 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сейчас практически нет женщин и девушек, которые не смотрели бы или не слышали о знаменитом сериале «Секс в большом городе». Популярная история о четырёх подругах не оставит равнодушной ни одну из женщин, в этом сериале в каждой серии затрагиваются актуальные темы: о мужчинах, о карьере, детях.

Героиням сериала за тридцать и они не замужем. У каждой из них свой собственный взгляд на жизнь, и многие женщины с удивлением узнают в одной из них себя. Поэтому мы так любим подобные онлайн сериалы. Проверьте и вы, на кого из четырёх закадычных подружек вы больше всего похожи!

Четверо женщин. Четыре жизни, истории, темперамента и характера. Шарлотта, Кэрри, Саманта и Миранда.

1. Шарлотта

Самая скромная и более консервативная, чем остальные героини. Мечтает о счастливом браке и детях, любит романтику и смотрит на мир с оптимизмом. Неуверенна в себе, постоянно в поисках «того единственного», боится одиночества. Наивная и милая, она совсем не похожа на других. Ни грамма цинизма и безграничная вера в моногамию. Если вы думаете, что главные ценности в жизни — это любовь, брак и счастье — вы с Шарлоттой похожи как две капли воды!

2. Кэрри

Кэрри — самая главная героиня, журналистка, работает в газете, где ведёт колонку о сексе и отношениях, в сериале часто рассуждает о мужчинах. Кэрри обожает моду и обувь. Эмоциональная, открытая, лёгкая на подъём Кэрри влюблена в «мужчину своей мечты». Но как и у многих бывает, пара на протяжении нескольких лет не может разобраться в своих отношениях. Если у вас тоже не всё гладко в личной жизни, значит, вы похожи на Кэрри!

3. Саманта

Самая сексуально раскрепощённая и лишённая комплексов героиня. Можно даже сказать, полная противоположность Шарлотте. Саманте наплевать на мнение других, она получает удовольствие от всего. Моральных принципов у неё не так уж и много. Совершенно не наивна, наоборот, цинична и стервозна. Соблазняет мужчин за считанные минуты. Смеётся над моногамными отношениями. Невероятно и абсолютно уверена в себе. Если вы раскованны, ведёте такой бурный стиль жизни, вы стопроцентная Саманта!

4. Миранда

Миранда — типичный трудоголик. Работает юристом, в карьере добивается больших результатов. Поведение скорее мужское, чем женственное. Пессимистична, обладает амбициями, есть в ней и доля цинизма. Категорически против детей, но всё — таки рожает. Упрямая, не терпящая указов, Миранда прямо — таки «строит» мужчин. И у неё это получается превосходно. Если вы убеждённая реалистка, обладающая циничным чувством юмора — вы очень похожи на Миранду.

Каждая из героинь обладает целым набором качеств, которые присущи и нам, обычным женщинам. В них мы видим самих себя, и иногда даже ответы на многие вопросы, можем проанализировать свои поступки на примере героинь из «Секса в большом городе». Мужчинам смотреть запрещается! Пусть сами гадают, какой у вас характер. Ведь все мы женщины — загадки…

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3550

  1. poma:

    а вот почему всё таки мужики идут к проститутке?новизна ощущений?доступность ?или и то и другое вместе взятые ?или просто вероятность получения отказа=нулю?нет отговорок-голова ноги спина и т.д Вот введи в поисковик наименование статьи ( Настоящим мужикам | Почему мы идём в бордель?)

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua