События

Духи – яркий язык ощущений

Опубликовано: 7 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как бы стильно и модно не были одеты женщины и мужчины, завершенность их образу, однозначно, придает парфюм. Парфюмерия объединяет туалетную и парфюмированную воду, одеколон и, разумеется, духи.

Различаются эти изделия процентом концентрации ароматических веществ. Именно, духи обеспечивают  наибольшую стойкость запаха. Так, например, на хлопке аромат качественных духов улавливается примерно два дня, а на меховых и шерстяных изделиях может ощущаться несколько месяцев.

При составлении ароматов духов за основу берутся плодовые и цветочные ароматы, ароматы различных трав, листьев и корений. Готовую парфюмерию хранят в стеклянных флаконах. Поверьте, стекло выбрано не случайно. Во-первых, стекло — это качественный и прочный материал. Во-вторых, стекло препятствует испарению аромата и спирта, содержащегося  в парфюме. В-третьих, из стекла создаются неожиданные оригинальные формы флаконов, отражающие тот или иной аромат.

Существует пять парфюмерных традиций. Первая – это, безусловно, французская традиция. Создание духов, для французов, является искусством, поэтому к созданию каждого аромата они подходят индивидуально. Лучшие бренды: духи Булгари, Chanel, Dior, Givenchy. Итальянская традиция представляет парфюмерию, которая насыщена  удивительными сладковато-терпкими плодовыми и цветочными запахами: Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferre, Versace. Созданием одеколонов знаменита немецкая парфюмерия. Японские ароматы Kenzo, Yohji Yamamoto состоят из цветочных, морских, травных и древесных оттенков. И, разумеется, противоречивая американская традиция с ее практичным и сильным стилем, например, Giorgio, 5th Avenue, Tommy Girl.

Все перечисленное выше – это классика, нестареющая и постоянно модная. Современный рынок парфюмерии представляет целый ряд новинок для самого изысканного покупателя. Ассортимент обуславливается множеством брендов, а не количеством выпускаемой парфюмерии. Это происходит потому, что на создание изысканного парфюма уходит около трех лет. Универсального правила для выбора парфюма нет – это индивидуальный процесс. Ведь у каждого человека свой вкус, свой характер, свои желания.

Если раньше пользовались одним и тем же парфюмом, то сейчас, идут на работу выбирают один запах парфюма, для театра – совсем другой аромат, в гостях – третий. Утром и днем подойдет одеколон или туалетная вода с морскими, озоновыми и цветочными ароматами. Для вечера лучше всего пользоваться духами, парфюмированной и туалетной водой с более стойким и ярким ароматом. Клубная парфюмерия предназначена для молодежи. Она должна подчеркнуть юность, обаяние. Для офисов присущи ароматы спокойные, легкие. Сегодня мужчины тоже стали следить за своей внешностью. Поэтому мужская парфюмерия стала быстро развиваться, и на рынках появились мужской одеколон и большое разнообразие туалетной воды.

Если вы решили купить парфюмерию, то можно осуществить покупку в Интернет- магазине. Duhi.ua продает оригинальную косметику следующих модных брендов Chanel, Dior, Givency, Nina Ricci, Armani. Покупая духи здесь, Вы можете не беспокоиться о качестве, так как заказ идет непосредственно от производителей. Доставка осуществляется одного или двух дней. Оплатить заказ можно наличными курьеру или на почте.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7244

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua