События

Электронный сертификат — приключение в подарок!

Опубликовано: 19 мая 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Вопрос ?Что подарить?? для многих из нас схож с вечными ?Кто виноват?? и ?Что делать?? тем, что на него так же трудно найти ответ…

Или может быть, вы сами в преддверии важной даты задумались, о чем же намекнуть близким?

Если сомнения разрешить не удается, дарите выбор или… приключение! И, если с подарочными сертификатами крупных моллов, магазинов косметики, бытовой техники, белья и т.п. знакомы большинство из нас, то о подарке-приключении слышали далеко не все.

А, между тем, такой подарок гарантированно запомнится надолго, если не на всю жизнь!

Один только перечень подарков заставляет восхищаться фантазией и креативностью людей, работающих в подобных агентствах! И, если сеансами массажа и различными косметологическими процедурами уже никого не удивить, то уроки иностранных языков, актерского мастерства, дефиле, валяния из шерсти, лепки из глины или игры на африканских барабанах смогут приятно удивить кого угодно.

Если вы знаете спортивные пристрастия одаряемого, то можно выбрать соответствующее предложение — верховая езда, рыбалка, скалолазание, картинг, дайвинг, фехтование, экстремальное вождение, теннис, танцы, йога, прогулка под парусом или городские квесты… Заскучали? Полеты на легких самолетах или прыжок с парашютом способны расшевелить кого угодно!

Некоторые агентства предлагают совершенно сногсшибательные подарки-приключения, которые смело можно отнести к категории люкс, как по цене, так и по накалу эмоций и впечатлений. Приготовились? Полет на воздушном шаре и зорбинг – это только начало, есть даже варианты восхождения на Эльбрус, урок управления автокраном или сафари на танке!

И, наконец, всегда есть возможность подарить выбор — можно купить подарочный сертификат и пусть новоявленный именинник сам мучается выбором, хочет ли он трястись на квадроцикле по бездорожью или умиротворенно наблюдать за чайной церемонией.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4059

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua