События

Бордовый лимузин — самое стильное авто 2013

Опубликовано: 15 июня 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Среди автомобилей самые элитные и престижные — это лимузины. На них передвигаются президенты и депутаты, бизнесмены и звезды эстрады, актеры и другие знаменитости.

И хотя купить себе это роскошное авто может позволить себе далеко не каждый, зато аренда лимузинов доступна практически всем.

Заказ аренды лимузинов оформляют для проведения свадеб и девичников, для встречи новорожденного из роддома и для романтичного свидания. Поводы — настолько разнообразны, как и сами люди арендующие лимо.

В этом сезоне очень популярны автомобили цвета спелой вишни. А бордовый лимузин — самое востребованное в Киеве элитное авто.

«Городской лайнер» бордового цвета, плавно бороздящий улицы украинской столицы — зрелище очень эффектное, и непременно привлекающее к себе внимание. Все прохожие оглядываются вслед такому красавцу — ведь не каждый день увидишь шикарный бордовый лимузин длиной до 10 метров.

Особенно роскошно смотрится на бордовом фоне белоснежное платье невесты: оно выглядит ослепительно белым, а сама невеста — фантастически красивой. Цвет спелой вишни подчеркнет и элегантность жениха.

Среди красавцев-лимо традиционного черного и белого цвета, бордовый «баловень» выделяется особым шармом.

Кто же выбирает авто бордового цвета? Давайте рассмотрим основные черты характера такого человека, итак: бордовый цвет символизирует уверенность в себе, солидность и стабильность. Человек, выбирающий цвет спелой вишни, не сомневается в себе, он напорист и предприимчив, хороший организатор, и, разумеется, это — успешный человек.

Бордовый — изысканный цвет, всегда выглядит стильно и благородно.

Где же найти в Киеве бордовый лимузин?

Компания Ekl предлагает аренду единственного в Киеве бордового лимузина. В нем кожаный салон, интерком, угловой диван, зеркальный потолок, лазеры и неон, звездное небо и диско-пол, климат-контроль и бар, а также видео- и аудио- аппаратура.

Цена аренды от 700 грн в час.

Белые и черные авто люксового уровня — это классика, роскошно-скромная и привычная. Розовый лимузин — такой себе «автомобиль Барби» слишком броский и яркий, и даже неприлично кричащий, чем-то напоминающий розовое пирожное. Не каждый рискнет проехаться на таком.

Бордовый лимо — это поэзия, сдержанно-яркий и благородный, он выделяется среди остальных автомобилей, привлекает к себе внимание и при этом выглядит всегда достойно.

Выбирайте лучшие лимузины EKL!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4700

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua