События

Радиоволновой лифтинг лица

Опубликовано: 28 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Радиоволновой лифтинг лица: сохранение естественной красоты на долгое время.

Красота, особенно красота женщины, требует не столько жертв, сколько разумного подхода к питанию, здорового сна и систематического посещения салонов красоты. Среди процедур, предлагаемых в современных студиях и салонах, особого внимания заслуживает радиоволновой лифтинг лица (RF-лифтинг).

Радиоволновой лифтинг представляет собой безболезненную косметическую процедуру, позволяющую добиться долгосрочного омолаживающего эффекта для кожи.

Коллагеновые волокна кожи подвержены растяжению с течением времени — это естественный результат старения, и избежать его не удастся. Зато с ним можно эффективно бороться при помощи RF-лифтинга, благодаря которому подогревается кожа и подкожная клетчатка.

Последнее способствует активному развитию фибробластов (основных клеток кожи), стимулирует выработку неоколлагена и улучшает кровообращение кожи.

Особенно порадует ценительниц красоты тот факт, что радиоволновой лифтинг имеет как мгновенный, так и отсроченный эффект.

Вы увидите улучшения сразу же после процедуры, а в течение следующего полугода эффект будет увеличиваться. Это связано с тем, что при разогреве дермы под воздействием радиоволн запускается ряд компенсаторных механизмов, имеющих отсроченный результат.

Показаниями к радиоволновому лифтингу являются:

  • снижение тонуса кожных покровов;
  • появление признаков старения;
  • дряблость кожи;
  • сухость кожных покровов (возрастное нарушение гидротации);
  • восстановление после хирургического лифтинга.

Проходить данную процедуру можно начиная с 25-летнего возраста, так как именно в это время в коже замедляются процессы выработки коллагена. Наибольший же эффект данная процедура имеет для клиентов в возрасте от 35 до 55 лет. Однако верхнего возрастного порога в показаниях к RF-лифтингу нет.

Противопоказания к данной процедуре связаны, как правило, с разного рода заболеваниями, наличием кардиостимулятора или металлических протезных конструкций в зоне предполагаемого воздействия радиоволн. Также от RF-лифтинга следует воздержаться во время беременности и лактации.

Прежде, чем записаться на подобную процедуру, специалист салона красоты должен ознакомить клиента с противопоказаниями, дабы убедиться, что он таковых не имеет.

Профессиональный радиоволновой лифтинг лица в Киеве можно пройти в студии моделирования тела Pur-Pur. Здесь с максимальным вниманием подходят к каждому клиенту, разрабатывая уникальные коррекционные программы на основе индивидуальных особенностей его тела и личных пожеланий.

Специалисты студии помогают женщинам всех возрастов сохранить и преумножить их природную красоту. Здесь вы почувствуете себя настоящей принцессой в окружении добрых фей, которые поймут вас с полуслова и ответят на все волнующие вас вопросы.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2320

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua