События

Смешные конкурсы на свадьбу — неподдельное веселье для гостей

Опубликовано: 28 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Превратить любую свадьбу в уникальное, запоминающееся мероприятие не так сложно, как может показаться на первый взгляд. У большинства людей свадьба – событие, которое случается один раз. Это главное событие в жизни любой семьи, так как с него эта семья и начинается.

Мероприятие для свадьбы

Свадебный переполох всегда предполагает подготовительные действия, в которые входит не только закупка необходимых аксессуаров, но и договоренности о проведении свадебных мероприятий. Шоу на свадьбу рекомендуется заказывать заранее, когда уже известна дата, чтобы его смогли подготовить и спланировать. Хороший тамада может сыграть и без подготовки, но в этом случае качество мероприятия может резко снизиться.

Доверие профессионалам

Широкий профиль артистов, аниматоров и высокий профессионализм тамады позволит вам из свадебного торжества создать настоящий праздник. Он будет уникальным и интересным в любом случае, какими бы ни были обстоятельства вашего знакомства.

Рекомендуется выбирать только профессионалов. Если вы хотите, чтобы праздник не был испорчен и запомнился вам и гостям навсегда, только по-настоящему подготовленные артисты и ведущий смогут сделать его таким.

Профессиональная подготовка включает:

  • опыт аналогичных мероприятий,
  • наличие портфолио,
  • соответствующее образование.

Вся информация представлена на сайте, где вы оформляете заказ на мероприятие. Там же вы можете прочесть отзывы других пользователей.

Конкурсы для гостей

Свадьба – мероприятие не только и не столько для молодоженов, хотя, безусловно, этот праздник для них. Но, в основном, задача тамады – развлечь гостей. Чем шире свадьба, тем больше собирается приглашенных, и тем сложнее придумать для них интересные конкурсы.

Доверьтесь профессионалам, и ваши гости не будут скучать.

Наиболее популярными конкурсами для гостей являются командные мероприятия. Все приглашенные делятся на несколько групп и соревнуются между собой. У каждой группы или команды выбирается капитан, он и отвечает за действия своей команды. Часто соревнуются гости со стороны жениха и приглашенные со стороны невесты.

Наиболее популярным конкурсом является традиционно русское перетягивание каната. Это особенно хорошо для проведения свадьбы на открытом воздухе. Кроме того, можно устроить веселые кроссы с использованием препятствий, аналогично веселым стартам. Приглашенные будут счастливы размяться после обильного праздничного стола.

Смешные конкурсы часто включают в себя испытания жениха и невесты на знание друг друга. При этом команде жениха достаются вопросы о невесте, а команде невесты – вопросы о женихе. Приглашенные с обеих сторон усиленно помогают. Вопросы придумывает тамада, предварительно изучив love-story молодоженов и особенности их семей. При этом в них нельзя использовать интимные детали или очевидно обидные высказывания.

Кроме конкурсов для свадьбы на природе популярная шоу программа – это фаер шоу. Свадьба с использованием светового представления становится для многих самой запоминающейся. Особенно популярны рисунки огнем, когда рисуют имена молодоженов и дату их свадьбы.

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1706

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua